Citala: Lugar de Estrellas


12 de julio de 2011
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Antes de comenzar a hablar de las virtudes que distínguen al Citala, me gustaría mencionar un detalle que hace especial a este lugar para nosotros los redactores de este espacio, y es que fue justo en sus mesas donde comenzamos nuestra historia juntos hace ya un par de años.

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Coloridas paredes, equipales, estrellas colgantes y un gran árbol al centro reciben a quienes visitan este restaurant, que ofrece una gran variedad a lo largo del dia: ya sea en el desayuno, para degustar un rico platillo para la hora de la comida o cena, o para una tránquila plática de café con amigos.

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En las distintas ocasiones que hemos visitado este lugar hemos tenido la oportunidad de conocer la variedad de su carta, en la que destaca su torta de elote bañada en salsa, sus champiñones al ajillo, las clásicas pacholas o el pollo primavera que va relleno de verduras. Asimismo sus postres son una verdadera delicia, pay de dátil con nuez, pasteles, y nuestro favorito personal: el cheese-cake acompañado de una taza de café.

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Citala, que en náhuatl quiere decir lugar de estrellas nos ofrece una cocina mexicana que experimenta con texturas y sabores, sin dejar de lado una sazón muy tradicional casi casera.

Citala
Domicilio:
Av. Tepeyac, esquina con Santa Rita, colonia Chapalita Oriente.

Horario: Lunes a domingo de 8:00 a.m. a 11:00 p.m.
Reservaciones al 31 22 96 44
Wi Fi sin costo
Valet Parking
Sala de Juntas para 8 personas
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