La Grelha


5 de julio de 2011
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Nuestra visita a La Grelha fue un poco accidentada, en realidad nuestro plan inicial consistía en celebrar nuestro aniversario en un lugar de fondues, sin embargo la lluvia y la ubicación nos llevarían aqui.

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Su fachada es muy prometedora, fue esta la que nos invitó a entrar en primera instancia, y es que desde fuera destaca su gran barra iluminada en rojo. Una vez adentro existe un peculiar contraste entre la ambientación y los comensales que ahí acuden, por una parte la selección musical al parecer sacada de la estación juvenil del momento, mientras que en su mayoría los asistentes superan los 40 años.
Su atención, aunque algo sobria es cordial, pronta y eficaz, y su carta aunque extensa no es variada, sin experimentar mucho con los ingredientes y sabores, yendo muy a la segura con recetas sencillas de cajón.

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Comenzamos con una entrada de espárragos a la parmesana con un gravy de mantequilla y vino blanco, y aunque esta entrada fue lo más destacado de la noche se percibía en ella un fuerte sabor a carbón. Seguimos con con un Risotto La Grelha que mezclaba el sabor del mar del callo de hacha con tocino y espárragos, un platillo bastante recomendable. Asímismo ordenamos un Fettuccine Alfredo con pollo, que desafortunadamente estaba un poco desabrido, el pollo estaba seco y la pasta pasada de cocción. No ordenamos postre por que hasta el momento el sabor de todo lo que habíamos probado había sido pobre.

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Aunque su sazón no es la mejor, vale la pena conocer La Grelha, que bien podría ser una buena opción para disfrutar de una copa de vino y una rica entrada.

La Grelha
Domicilio: Av. Terranova #1045 entre Jose Maria Vigil y Napoles Col. Providencia
Horario: Lunes y Martes de 13:30 a 2:00 hrs. Miércoles a Sábado de 13:00 a 2:00 hrs.
Domingo de 13:30 a 6:00 hrs.
Reservaciones al 36 42 70 51

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